Excursiones, campamentos, salidas especiales y un hueco en el equipaje para el fanguito. Es que eso da una energía!!! mmmm a dedo nos lo comíamos, ni cuchara ni nada...y además lo compartíamos con los compañeros...vamos, que más que un dulce, era un elemento socializador!! jajaja
Es muy sencillo de hacer, está muy sabroso y se utiliza en infinidad de postres. Además se conserva durante mucho tiempo. Por si os animáis os dejo cómo lo hemos hecho en casa siempre.
- una lata de leche condensada
- una olla de presión
- agua
Elaboración:
Quitamos la etiqueta de la lata y sin abrir, la metemos en la olla con agua que cubra la lata.
La dejamos a fuego durante hora y medio, dos horas. Dejamos enfriar y la ponemos unas horas en la nevera.
Y listo!!!
Además de comérnoslo a cucharadas...o a dedo, jejeje...podéis usarlo en bizcochos, rellenos de tartas, frosting, cupcakes, buttercream, para hacer helados y en una infinidad de platos dulces!! Ya os iré contando ideas en los próximos días!
Animaros!! y me contáis!!
FELIZ DOMINGO!!
Con lo q le gusta a los peques el dulce de leche!!!! Y que fácil!!! No tenía ni idea! Ale, otra receta para probar... Muchas gracias por compartir!!! Besicos
ResponderEliminara tí guapa! un besito!
EliminarUffff, con lo que me pirra a mí esto!!jajajaja. Y la leche condensada, a cucharadas me la comía yo de pequeña...que eso de "echarle agua" perdía la gracia!!jajajaja
ResponderEliminarEl dulce de leche está riquísimo!. Una amiga mía argentina me trajo los alfajores Havana rellenos de eso...hummmm!. Y en Chile probé un helado (allí le llaman "manjar") que estaba que ni te cuento!
Besitos!!!
Charo
si si, así me gustaba a mi, aunque yo soy más dada a meter el dedo en la lata de leche condensada!! jejeje, y hay un helado de una marca archiconocida, que hace un helado de dulce de leche que a mi me vuelve locaaa!! besitos guapa y gracias!
EliminarQue rico voy a puntar la receta!!besos
ResponderEliminary fácil!! muy fácil!! besets
Eliminar