Estaba deseando hacer gominolas caseras y me ha encantado tener la oportunidad de probarlas con la fruta natural. Es ideal para hacer con los peques de la casa, así que tomar nota que llegan las vacaciones de verano!!
- 150gr de azúcar
- 150ml de pulpa de cereza fresca
- 50ml de agua.
Preparación:
Ponemos a calentar el agua, la pulpa y el azúcar. Antes de que rompa a hervir, echamos la gelatina y removemos.
Vertimos la mezcla en los moldes (os recomiendo engrasar levemente para facilitar la extracción) y las dejamos enfríar en la nevera, hasta que solidifique (una hora aprox.) Desmoldar y a comer!
Variantes:
- Podéis poner la mezcla en una fuente de horno y utilizar cortapastas para darles la forma deseada.
- Si sois supergolosos..podéis rebosar las gominolas con azúcar.
A qué es una receta molona?? jejeje...
Si os animáis me contáis eh??
Besitos y feliz sábado!!
Mmmm... me las imagino como las delicias turcas pero menos empalagosas. Qué cosa más rica. Me tienes encantada con tanta cereza. Saludos
ResponderEliminartienen un sabor suave, haciéndolas de otra forma con sobres de sabores por ejemplo, el sabor es más potente...eso si, huelen a fruta! jejeje..
Eliminarbesitos
Lo que estoy aprendiendo yo de las cerezas contigo, Raysa!!jajajaja
ResponderEliminarMe encantan las gominolas!
Besitos!
Charo
jajaja...a mi me dan un alfiler y monto un taller!! jajaja, pero tranquila que ya se están terminando las cerezas, eso si...confitura para ratooo!! jejeje
EliminarBesazos
Receta chula, si señor. Olé
ResponderEliminargracias Lourdes!! aunque tengo ganas de tunearla un poco!! pero de las primeras veces se aprende! besitos
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