Hay infinidad de versiones y cada persona a la que he interrogado me ha dicho un modo diferente...nosotras hemos elegido esta, como la que hace mi amigo Robert ;)
- 500gr. Chocolate para hacer a la taza
- 1 litro de leche (aprox.)
- Galletas (tipo María)
- nata para montar
- azúcar
Elaboración:
En primer lugar hacemos el chocolate a la taza, dejamos reposar y con una textura similar a cuando mojamos el churro...que se nos quede pegadito en la varilla. Espeso.
Yo utilicé uno de esos que no hacen grumos y no es necesario que hierva la leche.
Cogemos el molde deseado, vamos mojando las galletas en leche y colocamos la primera capa. Ponemos una capa de chocolate encima y
colocamos otra de galletas...y así sucesivamente, aproximadamente 3 ó 4 capas (como mínimo)cubrimos todo con el chocolate y lo ponemos en la nevera.
Para coronar, las fresas y moras.
La abuela encantada!! y la tarta riquísima!
Y a disfrutar!!
FELIZ FIN DE SEMANA!!
Dí que sí!!!...A celebrar este momento tan especial las dos juntitas!!!. La tarta de escándalo como siempre!!!jajaja
ResponderEliminarBesitos!
Charo
Quien no va ha estar feliz con esa tarta!!! tiene muy buena
ResponderEliminarpinta, gracias por compartirla.
Besos
una tarta riquísima y con el cariño que le habeis puesto al hacerla, aún mas
ResponderEliminarBesos