Me encantaaaa esta tarta, ya sé que es un clásico...una receta más de las que hago desde el año 99 según data mi libretilla de cocina!! jejeje
Hay mil maneras de hacerla, para hacerla a mi estilo necesitaréis:
para la base:
- 20 galletas tipo María
- 4 cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
- 600 gr. de queso de untar
- 2 yogures naturales
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1/2 vaso de agua
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- sobre de cuajada (para espesar)
PREPARACIÓN:
Primero trituramos muy bien las galletas y las mezclamos con la mantequilla previamente deshecha. Hacemos una pasta y colocamos en el fondo del molde elegido, como base de la tarta.
Ponemos el agua a calentar y en ella deshacer la gelatina moviendo con una cuchara.
En un bol metemos el queso, el yogur, azúcar. Mezclamos bien (podéis hacerlo con una batidora) y a esta mezcla añadimos el vaso con la gelatina y la cuajada.
Batir todo muy bien.
Añadimos la mezcla al molde donde tenemos lista la base de galletas.
Colocamos en la nevera y lo dejamos el tiempo suficiente para que se enfríe mucho y tome consistencia.
Antes de poner en la mesa, untamos bien con mucha mermelada de arándanos, o de lo que prefiráis...si os animáis a hacerla podéis echadle un vistazo a mi confitura de cerezas
Y a disfrutar!!!
DESEO QUE OS HAYA GUSTADO...
ahora mismito me voy a cortar un trocillo!! que me vicio y es que no puedo parar!!!
Un grand bonheur qui prend sa place... ...c'est la vie en rose... Elaboración artesanal de Tartas, Galletas, Cupcakes, Mesas Dulces y muchísimo más...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2016
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2015
(24)
- ► septiembre (3)
-
►
2014
(75)
- ► septiembre (4)
No hay comentarios:
Publicar un comentario